ГАЛЬВО-ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ

ГАЛЬВО-ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ

Ocak 2, 2020 Lazer Kesim Makinası 0
galvo lazer kesim makinası
ГАЛЬВО-ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ

ГАЛЬВО-ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ

ГАЛЬВО-ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РЕЗКИ Запатентованная конструкция Galvo Laser Systems серии G компании Robart с фиксированной и подвижной головкой 1200X1600 мм и рабочей зоной 160 см используется во многих секторах. В гальво-лазерах Robart серии GMX1610 использованы трубки, изготовленные лучшим в мире производителем лазерных трубок СО2 LUXINAR. Трубки LUXINAR – это трубки с длительным сроком службы, доказавшие свою эффективность.

Это единственный гальво-лазер, который может разрезать все 160 см. К задней части лазера прикреплена система автоматической подачи материала из рулона, что позволяет сделать гравировку, выкройку и нарезать ткань, кожу и другие подобные материалы длиной до 160 см.

В гальво-лазерных станках Robart используется гальванометрическая(высокоскоростная) система немецкой технологии.

Гальво-лазерные станки Robart – это качественные станки, на которые предоставляется гарантия 2 года, которые можно купить с гарантией быстрого обслуживания и для которых всегда можно приобрести запчасти.

Секторы:

Обувной, Кожаный, Сектор Производства Тапочек, Одежды, Ремней, Шорных Изделий, Аксессуаров Из Кожи И Ткани, Вышивания, Производства Форм Для Резки Камня И Аналогичных Изделий, Сектор Резки Бумаги И Пригласительных, Производства Тканых И Кожаных Этикеток, Обработки Джинсовой Ткани, Прорезания Отверстий В Ткани, Отделки Ткани, Рекламный Сектор, Сектор Обработки Дерева, Мебельный Сектор и Сектор Производства Деревянных Коробок.

МОЩНОСТЬ ТРУБОК: 150/210/300/450/600 Вт.

Вы можете позвонить нам для получения подробной информации о наших станках.

erdogan@robartlazer.com

Gsm / Whatsapp : +90 532 3612620

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir